跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

檢送本署辦理「107年健保有你健康有保為電影比賽」活動簡章及海報,惠請協助公告宣傳並鼓勵貴校學生踴躍參加

一、為促進大眾對健保的認同及認知度,期透過年輕族群的角度,將健保特色和情感訴求,及對未來健保改革之期待,經由為電影來傳達並感動人心,以提升全民健保的了解及強化珍惜醫療資源之必要性及重要性,特辦理旨掲為電影競賽。

 

二、本競賽為健時間自即日起1071015日下午5點時止,綱路票選時間自10710161071031日,最高獎金新台幣5萬元,參加對象為全國大專院校(含研究生)、高中職及國中生在學學生及應屆畢業生。

三、詳細報名資訊請參閱活動網站

 

一、依內政部消防署108212日消署護字第10807000162號函(如附件)辦理。

二、內政部消防署為推廣民眾認識需撥打119叫救護車之緊急傷病症狀,以及自我學習CPR+AED簡單急救術,讓緊急救護資源用於刀口,爰辦理旨揭徵選活動。

三、若有活動相關問題,請敬洽該署聯絡人吳禮安專員,電話:(02)8195-9410,電子郵件:lian119@nfa.gov.tw

 

 

呈辦理「我不願我愛的人,傷我最深,請好好愛我。」活動乙案,請 核示。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼